Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Могу предложить натуральный консервант без кода "Е". Увеличивает...
Написал ООО Семаргл натуральные добавки закваски консерванты в теме Молока со сроком хранения более 6 месяцев
Основными причинами отделения влаги в продукте/отстой сыворотки являются:...
Написал ООО Семаргл натуральные добавки закваски консерванты в теме Нужна консультация технолога по выпариванию йогуртов
Навоз всегда был побочной продукцией любого животноводческого...
Написал Таисия Байрашевская в теме Производители молока попросили правительство «решить проблемы» с навозом
Уведомление в РПН о начале деятельности, декларации на продукцию. И все, как...
Написал Елена Бахшиева в теме Разрешительная документация для открытия цеха по упаковки молока
Может быть Вы имеете в виду конденсат на крышке? Кол-во конденсата...
Написал Елена Бахшиева в теме Нужна консультация технолога по выпариванию йогуртов
Добрый день. Группа компаний "Константа" более 8 лет ведет...
Написал ОЛЕГ АРБУЗОВ в теме Молочное скотоводство - прямая линия с профессионалами
Есть только одно но - хорошего молока не так много, как требует рынок
Написал Paster Milk в теме Чем отличается молоко друг от друга???
Есть такая комплексная пищевая добавка "Дезтин" (мы являемся...
Написал ОЛЕГ АРБУЗОВ в теме Чем отличается молоко друг от друга???
если кратко, отличается ценой на оборудование, для 5ти суточного молока...
Написал Олег Ремчуков в теме Чем отличается молоко друг от друга???
А чем вас сепараторы по молооочистке не устраивают? Если брать хорошие, то...
Написал Олег Ремчуков в теме Способы реализации и подготовки молока
надо смотреть на проблему в комплексе, надо бороться с источником проблемы,...
Написал Олег Ремчуков в теме Очистка молока от бактериальной обсемененности
Если газ есть, то лучше парогенератор на газе, электричество это дорого, тем...
Написал Олег Ремчуков в теме Пастеризация Молока
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.