Мурманская область: Североморский молочный завод начал выпуск кефира с пребиотиком

15 августа 2011, 12:12
Североморский молочный завод начал выпуск нового продукта — кефира «Латона Prebiotic» жирностью 1%. Он обогащён лактулозой — пребиотиком, стимулирующим рост полезной микрофлоры кишечника.

Как рассказали в отделе маркетинга Североморского молочного завода, обогащённый пребиотиком кефир является разработкой предприятия. Созданию нового продукта предшествовали опросы мнения потребителей. Новый продукт входит в серию «Здоровое питание», включающую также кефир с витаминами и кефир, обогащённый кальцием.

Кефир выпускается в картонной упаковке массой 0,5 килограмма. Он впервые поступил на мурманские прилавки 9 августа 2011 года.
Источник: MBNews

Также в разделе:

Традиционный рыбопромысловый час на заседании Совета рыбопромышленников Севера стал не совсем обычным...

Мурманские сельхозпредприятия уменьшили рационы кормления животных...

Мурманская область: Ударим козьим сыром из Молочного по вражеским санкциям...

Производство мяса в Мурманской области сократилось на 36%, молока-на 3%, зато икры много...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение